为民健康网
 
   
首页 疾病百科医苑风范预约诊疗生活保健预防接种献血知识药品信息健康体检医学鉴定健康在线江西省12320
    首页 最新消息 正文
我省推进慢病防控示范区建设
来源:江西卫生报  发布时间:2017年10月11日  

  9月30日,全省结核病和慢性病防治工作会议召开。省卫生计生委副主任万筱明出席会议并讲话。

  会议指出,各地要以务实的态度,扎实的措施、真实的数据完成各项规划任务。要科学实施“三位一体”的结核病管理服务模式,将结核病“防、治、查、管、保”政策措施实施到位,着力破解耐多药肺结核病防治难题,鼓励条件成熟的地区先行开展结核病分级诊疗和综合防治服务模式试点,并对试点成功经验,进行全省推广。

  会议强调,当前我省慢性病防控体系不断完善,工作机制不断健全。下一步,要将慢病防控示范区建设作为慢病防控工作重要抓手,每个设区市要达到至少有2个以上的省级示范区的目标。要稳步推进慢性病项目实施,提升监测评价能力,做到有“为”有“位”。


  本月热点
江西省全面推开公立医院... 我省郭璐萍同志获“白求... 丁晓群调研抚州市爱国... 丁晓群慰问复退转军人 丁晓群在省健康教育与促... 江西实现首例新农合跨省... 全省健康扶贫工作推进会... 刘奇赴上饶南昌抗洪一线...
  相关文章
我省推进慢病防控示范区... 江西创新路径免费救治大... 我省全面推开公立医院综... 我省举办“优生优育宣传... 江西省全面推开公立医院... “红土地”口腔健康公益... 宜春重奖健康城市创建 写在爱国卫生运动开展65... 全省爱国卫生运动65周年... 江西探索医联体模式防治...
联系我们网站地图网站声明

版权所有   为民健康网
Copyright©2004-2011 www.wmjk.net All Rights Reserved
备案序号:赣ICP备05008710号