为民健康网
 
   
首页 疾病百科医苑风范预约诊疗生活保健预防接种献血知识药品信息健康体检医学鉴定健康在线江西省12320
    首页 生活保健 > 营养健康 正文
四类人要少吃花生
来源:江西卫生报  发布时间:2017年10月25日  

  胃肠道疾病患者。花生含有大量蛋白质,而消化过多蛋白质会增加肠道负担。生花生有滑肠的作用,多吃易导致腹泻。

  肝胆疾病患者。高蛋白和高脂肪的食物会刺激胆囊大量分泌胆汁,以助消化吸收。肝胆疾病患者食用过多花生,会加重肝胆负担。

  皮肤油脂分泌旺盛、易长痘的人。花生含有大量脂肪,吃多易促进皮肤毛囊分泌更多油脂。

  血栓人群。花生具有止血作用,可以增进血凝,促进血栓的形成。有血栓的人群要少吃花生。


  本月热点
江西省全面推开公立医院... 我省郭璐萍同志获“白求... 丁晓群调研抚州市爱国... 丁晓群慰问复退转军人 丁晓群在省健康教育与促... 江西实现首例新农合跨省... 全省健康扶贫工作推进会... 刘奇赴上饶南昌抗洪一线...
  相关文章
四类人要少吃花生 补钙有讲究 微波炉泡茶可能最健康 夏将止秋未满 祛燥解乏... 它是肠癌的免死金牌 秋季养生要注意三件事 凭蛋壳颜色挑鸡蛋没道理 红皮洋葱最抗癌 喝牛奶的最佳时间 红肉过量增加九种病死亡...
联系我们网站地图网站声明

版权所有   为民健康网
Copyright©2004-2011 www.wmjk.net All Rights Reserved
备案序号:赣ICP备05008710号